注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西博白符氏宗亲会

促进宗亲团结 弘扬华夏传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

博白县陀角堡(今之东平镇)英梅村茂塘人也,热心符家事业,联系全国乃至全球的符氏宗亲.

网易考拉推荐

2012年玉林 嘉和国际大酒店 博白新春聚会  

2012-02-06 13:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年玉林   嘉和国际大酒店   博白新春聚会 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会
  

尊敬的各位父老乡亲、各位宗长、以及各位亲朋好友: 
大家下午好! 
    值此万物复苏,春暖花开之际,嘉和国际大酒店迎来了博白老家宗亲们以及各房宗长们,首先我代表我的母亲及我们全家向你们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢! 

在这激动人心的时刻,感谢各位对符氏事业发展所付出的贡献,回顾符氏宗亲会成立20多年的发展历程,大家有目共睹,我们走过的坎坎坷坷,发展的艰难之路,我们符氏先贤们团结奋进的奉献精神,,,我感慨万千!如今,我们符氏事业取得点滴的成绩,我们充满凝聚力的团队,都无不使我引以为骄傲和自豪。

面向未来,面向全球,我们要事事要争先,团结一致才能实现更大理想的路途,仍需要在座的各位的鼎力支持与协作,共同完成。这对于我本人,对于整体的团队,对于符氏事业发展以及符氏经济发展都有着现实和深远意义,我坚信博白符氏一族的明天会更好。

      祝愿大家在新的一年里万事如意,好运常在,平安快乐! 
      让我们举起杯,为美好的明天祝福!愿世界美好,生活更美好! 
      宗亲们,兄弟们,朋友们,带上此刻这份愉悦的心情,带上我们真挚的祝福,去迎接美好的明天吧! 

      以上是章志宗长致辞,由征松代言

2012年玉林   嘉和国际大酒店   博白新春聚会 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会
        席间,博白符氏宗长和嘉和酒店董事长向宗亲们  敬酒
2012年玉林   嘉和国际大酒店   博白新春聚会 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会
         嘉和国际大酒店执行董事长章德宗亲向宗亲们敬酒
 

 

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017