注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西博白符氏宗亲会

促进宗亲团结 弘扬华夏传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

博白县陀角堡(今之东平镇)英梅村茂塘人也,热心符家事业,联系全国乃至全球的符氏宗亲.

网易考拉推荐

文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌  

2010-04-05 11:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们倡议“文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌”。
自分界开始狮子队夹道迎接,博白宗亲列队欢迎来自海内外的宗亲。
由翊轩宗亲主持庆典仪式。
 
尊敬的各位领导、各位来宾,亲爱的宗亲们:
  大家早上好! 
阳春三月,春暖花开,万物复苏,生机盎然。恰逢茂堂符氏宗祠重修二十周年大喜日子,今天,我们齐聚在茂堂祠前,共同举行春祭活动,追忆二十多年来茂堂符氏宗祠的发展历程。也是明符宝公后裔、海外宗亲欢聚一堂,情融宗族的团圆会。广西博白 人杰地灵,东平茂堂群英荟萃。继承优良传统、展示现代文明、谋求未来发展。我辈追忆前人宗功,可歌可泣,饮水思源壮举,万世流芳。
现在,我隆重地介绍一下出席本次联谊会的各地宗亲代表,他们分别是来自
  马来西亚 广东省归国华侨荣誉主席,全球符氏大理事会长  拿督符之庆博士及拿仃夫人
马来西亚 符氏宗亲会  策瑜 宗长  马来西亚雪隆会馆顾问  致强宗亲    泰国 符氏祖祠  和悦  和龄   代表
合浦 符氏代表    符家泰       等5人
茂名 琼伯祖后裔   符正燕团长 等48人   吴川 清叔祖后裔  符亚瑞团长 等82人
廉江 须叔祖后裔   符毅团长 等22多人   雷州 斌叔祖后裔  符  劲会长 等15人
参加今天庆典活动的还有……来自马来西亚雪隆世界海南会馆联合会的李恩裕 经济主任及李公子
让我们以热烈的掌声,欢迎各位领导、嘉宾、宗亲的到来!
现在,我宣布茂堂符氏宗祠重修二十周年庆典暨春祭活动正式开始!
下面有请博白符氏理事会长  达文宗亲致词…
达文宗亲  88高龄了,20多年前就是在他的倡导下,全族总动员,在那经济还不是很景气的年代,历经一年多的时间,筹备策划,饱尝艰辛,把茂堂符氏宗祠择日重修.恭请先灵登堂入座,从此宗祠新貌焕彩、后裔吉祥发达.
作为此次活动的联络人,他很感激得到了许多热心的兄弟们的热烈响应;
  作为此次联谊的策划者,他很感谢诸位能亲自参加今天的宗亲联谊聚会。
我们再一次以热烈的掌声送给他,祝福老人家身体健康、合家幸福!
  本次联谊会之所以能够如期举办,得益于众宗亲倾情投入、慷慨解囊;
  这次联谊会的最大特点就是我们不分男女老少、职务高低,众皆参与。
有请宗亲代表章志先生上来讲话…
章志是广莹公后裔,现在玉林福绵经营服装,超市,房地产等生意,是玉林市重点企业,章志宗亲非常热心宗族的和睦与建设,此次盛会少不了他的热心与支持,让我们来共同祝愿他事业更辉煌,家庭更幸福!
再请宗亲代表春林先生上来讲话…
春林是广绣公后裔,现在于昆明经营酒饼,酒曲生意.春林宗亲给予宗族较大的支持,历年来都捐资捐物祭祀,参与各种联谊活动,在此让我们再一次祝福他生意更旺,财源更广,再接再厉,给予符氏事业更大的支持.
衷心地感谢捐款光荣榜上有名的兄弟叔伯们,感谢您们的支持!祝福所有慷慨捐款的兄弟叔伯,财源广进、身体健康、万事如意!同时也衷心地感谢参与此次活动的所有组织者,没有你们的热心支持,就没有今天的成功!你们辛苦了!
下面我们以热烈的掌声欢迎拿督符之庆博士为庆典致词…
拿督之庆博士是新几内亚驻马来西亚的商业参赞,广东省归国华侨荣誉主席,世界符氏大理事会长,他给以我们符氏事业鼎力的支持,是我们符氏的顶梁柱,感谢他今天的到来,给庆典增添了祥和与吉庆,祝福他身体健康,一切顺利,家庭幸福美满!
分别请到马来西亚雪隆顾问,及李经济师讲话,再介绍各地宗亲代表。
在拿督大理事会长的倡导下,带头为博白伯良奖学基金会捐款1万元,其他各地宗亲亦踊跃捐献。
接着读报接到的电讯祝贺,(山西朔州电贺,新加坡纪念品,吴川纪念品,茂名纪念品等)以及受赠礼品仪式,拍照纪念,签名纪念等活动。
尊敬的各位领导、各位来宾,亲爱的宗亲们,回溯过去,踏遍青山人未老;面向未来,而今迈步从头越。站在历史和未来的交接点上,我们思绪万千,百感交集。在新的起跑线上,博白符氏宗亲正以矫健的雄姿,昂扬的斗志,集海内外众宗亲之所长,举海内外众宗亲之所望,踏新世纪之征程,实现新的发展、新的腾飞!庆典仪式到此结束。下面请众位宗亲移步到茂堂符氏宗祠内,举行祭祀活动。文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会文明祭祀,和谐博白,同心协作,共铸辉煌 - 博白符氏宗亲会 - 广西博白符氏宗亲会
  评论这张
 
阅读(959)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017