注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西博白符氏宗亲会

促进宗亲团结 弘扬华夏传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

博白县陀角堡(今之东平镇)英梅村茂塘人也,热心符家事业,联系全国乃至全球的符氏宗亲.

网易考拉推荐

筹建“伯良奖学基金会”倡议书  

2009-06-22 08:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国有结力,其国必强。家有结力,其家必昌。 族有结力,其族必旺。

符氏乃黄帝之孙,雅公后裔,团结互助乃我族之优良传统,奖优助贫是我先祖之美德。时逢昌明盛世,我们豪情满怀;展望未来,我们充满希望和期待。为博白符氏一族之崛起,能跟上中华民族的伟大复兴步伐,祖国繁荣日进千里的大好形势。为了更好地调动族中学子的学习积极性,发掘学子的学习潜能,激发学子的学习主动性,我们拟定成立“伯良奖学基金会”,因此倡议社会各界族亲进行爱心募捐。

奖学金主要发放给参加当年高考的族中学子,获得全国重点院校录取和考获硕士`博士学位以及艺术`体育比赛获得省级,国家级前三名吾族学子,还奖给在科学技术上发明创造,有特殊贡献者。

我们知道“聚沙成塔,滴水汇河”的道理,我们更知道“爱心无价”的赠言。我们相信“爱心募捐”将为族中学子的成长提供阳光、雨露和肥沃的热土,在学子的心灵殿堂升起明亮的智慧之光,在他们的内心深处注入攀登知识高峰的动力源泉。我们坚信“爱心募捐”将会在学子的心田栽下感恩的种子,萌发回报的嫩芽,让族中学子在关爱中健康成长。

我们倡议社会各界的族亲,用你们长炬的目光,满腔的热情,用成功的汗水浇灌幼苗的成长;用炽热的双手,托起明天的太阳;为博白符氏一族的教育事业和人才的培养做出自己的贡献。

这是博白符族全族人的大事,是一项培养人才的伟大工程,是造福后代的美举,是修心积德的善行,凡是伯良公之后裔,不论男女,姑姐,都是仁人杰士,贤妻良母,伯良公后裔之精英,经济能人,希望你们慷慨解囊,踊跃捐献,积极捐助款额,为办好基金会立德立功,为带动全族之美举起到领头羊之作用。

谨此!祝福大家事业顺利!合家幸福!万事如意!

                                                                                      发起人:达文    建章

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017